Veranstaltung "Englisch für Fortgeschrittene (B2): Konversation und Grammatik" (Nr. E5715) wurde aus dem Warenkorb entfernt.
Kekse backen im Advent
Anmeldung möglich ( 6 Plätze sind frei)
| Kursnr. | 252GK0303 |
| Beginn | Mo., 24.11.2025, 17:30 - 21:15 Uhr |
| Dauer | 1 U-Tag |
| Kursort | Neustadt; Küche Leineschule |
| Gebühr | 32,00 € |
| Teilnehmer | 7 - 10 |
Kursbeschreibung
Tauchen Sie ein in die zauberhafte Adventszeit und lernen Sie, köstliche Kekse zu backen! In diesem einzigartigen Kurs entdecken Sie die Welt der Keksrezepte. Entdecken Sie traditionelle und moderne Kreationen, die nicht nur lecker schmecken, sondern auch wunderbar duften!
Die Gebühr ist unabhängig von der Dauer des Kurses sowie von der Anzahl der Teilnehmenden.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten, besonderen Essgewohnheiten und Allergien informieren Sie sich bitte, bevor Sie den Kurs buchen.
Neustadt; Küche Leineschule
Bunsenstr. 331535 Neustadt
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
24.11.2025
Uhrzeit
17:30 - 21:15 Uhr
Ort
Bunsenstr. 3,
Neustadt; Küche Leineschule
Kurse der Dozentin
252GK0103 - Fingerfood und Partyhäppchen
252GK0393 - Rote Beete Rezepte & Ideen
252GK0013 - Vegetarische Küche
252GK0031 - Französische Küche
252GK0113 - Leichte und raffinierte Rezepte für Anfänger
252GK0303 - Kekse backen im Advent
261GK0773 - Low Carb
261GK0103 - Fingerfood und Partyhäppchen
261GK0343 - Desserts und süße Köstlichkeiten
261GK0123 - Italienische Küche
261GK0013 - Vegetarische Küche
261GK0113 - Fingerfood und Partyhäppchen