Veranstaltung "KI Basics: Grundlagen für den KI Einsatz & aktuelle Entwicklungen" (Nr. D0110) wurde aus dem Warenkorb entfernt.
  
 
 Desserts und süße Köstlichkeiten
		  
			     Anmeldung möglich ( 10 Plätze sind frei)
		  
      
   
        | Kursnr. | 261GK0343 | 
| Beginn | Mi., 11.02.2026, 17:30 - 21:15 Uhr | 
| Dauer | 1 U-Tag | 
| Kursort | Neustadt; Küche Leineschule | 
| Gebühr | 32,00 € | 
| Teilnehmer | 7 - 10 | 
Kursbeschreibung
Herzlich willkommen zu unserem Kochkurs "Desserts und süße Köstlichkeiten"!
In diesem Kurs tauchen Sie ein in die verführerische Welt der süßen Leckereien. Hier lernen Sie, wie Sie köstliche Desserts und Nachspeisen ganz einfach selbst zaubern können.
Jedes gute Menü endet mit einem Dessert, holen Sie sich Inspirationen!
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten, besonderen Essgewohnheiten und Allergien informieren Sie sich bitte, bevor Sie den Kurs buchen.
Neustadt; Küche Leineschule
Bunsenstr. 331535 Neustadt
    Datum
  
  
    Uhrzeit
  
  
    Ort
  
Datum
  
    11.02.2026
  
  Uhrzeit
   
    17:30 - 21:15 Uhr
  
  Ort
 
  
    
    Bunsenstr. 3,
    Neustadt; Küche Leineschule
  
Kurse der Dozentin
252GK0103 - Fingerfood und Partyhäppchen
252GK0393 - Rote Beete Rezepte & Ideen
252GK0013 - Vegetarische Küche
252GK0031 - Französische Küche
252GK0113 - Leichte und raffinierte Rezepte für Anfänger
252GK0303 - Kekse backen im Advent
261GK0773 - Low Carb
261GK0103 - Fingerfood und Partyhäppchen
261GK0343 - Desserts und süße Köstlichkeiten
261GK0123 - Italienische Küche
261GK0013 - Vegetarische Küche
261GK0113 - Fingerfood und Partyhäppchen
   